Versões compatíveis
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 900 - 1000 g d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
- 600 g d'eau
- 200 g de mozzarella, en petits cubes (± 5 mm)
- 200 g de tomates, épépinées, en petits dés (± 5 mm)
- 20 g de feuilles de basilic frais, en fines lamelles (± 2 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu plus pour la finition
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de flocons de sel
- de l'eau
- 20 g de beurre
- 5 g de maïzena
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1067.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Risotto aux poivrons
35min
Massepain
1 Std. 10 Min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nenhuma avaliação
Bucatini à l'amatriciana
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Frangipane aux poires
1h 30min
Steak tartare
30min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Focaccia aux tomates
40min