Dispositivos e acessórios
Panini al pesto a vapore
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 pezzi
Ingredientes
-
di burro per imburrare
-
farina per infarinare
-
30 g di semi di girasole
-
190 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina
-
80 g di farina integrale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 cucchiaini di sale
-
farina per la lavorazione
-
4 cucchiai colmi di pesto rosso
-
750 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
346.5 mg
Proteína
5.4 g
Energia
656.2 kJ /
156.8 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Cupcake alle carote
Nenhuma avaliação
Pane bigio in cassetta
Nenhuma avaliação
Gugelhopf veloce
1h 15min
Glassa al burro
10min
Salsa olandese
30min
Gulasch di manzo
1h 5min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Biscotti di linz
3h 15min