Dispositivos e acessórios
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 fette
Ingredientes
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
9.4 g
Energia
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura senza glutine
12 Receitas
Suíça
Suíça
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Smoothie di banana e datteri
Nenhuma avaliação
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nenhuma avaliação
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nenhuma avaliação
Banana bread
1h 50min
Praline orientali
Nenhuma avaliação
Cipolle tritate
Nenhuma avaliação
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Müesli con cioccolato e pere
8h
Zuppa tom yum con frutti die mare
Nenhuma avaliação