
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1
cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
ou 1 cucchiaino di zucchero (5 g) - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 30 g farina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 571 kcal / 2389 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Fibra
- 5.2 g