Dispositivos e acessórios
Pane tipo ciabatta
Preparação 40min
Total 1h 45min
1 porzione
Ingredientes
-
1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1 cucchiaino di zucchero, (5 g)1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
30 g farina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
17.2 g
Energia
2389 kJ /
571 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
115.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Banana Bread Latte
10min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane veloce
1h 15min
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min