Dispositivos e acessórios
Pane tipo ciabatta
Preparação 40min
Total 1h 45min
1 porzione
Ingredientes
-
1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1 cucchiaino di zucchero, (5 g)1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
30 g farina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
17.2 g
Energia
2389 kJ /
571 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
115.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane rustico
2 Std.