酥脆马来式番薯煎饼

酥脆马来式番薯煎饼

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
10 块(pc)

Ingredientes

  • 红薯 去皮,切成适合进料管的块
    300 - 400 克
  • 1 茶匙
  • 食油 另加煎炸用
    20 克
  • 牛肉碎
    200 克
  • 小红葱
    20 克
  • 新鲜红辣椒 去籽,切碎
    2 条
  • 芹菜 切碎
    1 小支
  • 青葱 切葱花
    2 小支
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 打散
    1 个

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块(pc)

Sódio 344.3 mg
Proteína 5.5 g
Energia 338.1 kJ / 80.8 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 7.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...