Dispositivos e acessórios
酥脆马来式番薯煎饼
Preparação 15min
Total 35min
10 块(pc)
Ingredientes
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块300 - 400 克
-
盐1 茶匙
-
食油 另加煎炸用20 克
-
牛肉碎200 克
-
小红葱20 克
-
新鲜红辣椒 去籽,切碎2 条
-
芹菜 切碎1 小支
-
青葱 切葱花2 小支
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋 打散1 个
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块(pc)
Sódio
344.3 mg
Proteína
5.5 g
Energia
338.1 kJ /
80.8 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
螺旋团团转
25 Receitas
Internacional
Internacional