Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 1384.1 mg
Receitas alternativas
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Bignè salati con mousse di salmone
25sa 30 dk
Granatina
Nenhuma avaliação
Tortelli di San Leo
2 Std. 30 Min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Nenhuma avaliação
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla busara
30 Min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min