Sagne alla molenara

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Sagne
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 210 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo alla molenara
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro
    800 g di passata di pomodoro
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 452.4 mg
Proteína 12.5 g
Energia 2307.2 kJ / 551.4 kcal
Gordura 17.6 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 85.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...