Dispositivos e acessórios
Panini di San Gallo
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pavlova ai frutti di bosco
Nenhuma avaliação
Mezzelune di mela
2h 40min
Spaghetti
15min
Macarons al pistacchio
Nenhuma avaliação
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Pisco Sour
10min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Trancetti al caramello
Nenhuma avaliação
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nenhuma avaliação
French Dressing
15min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nenhuma avaliação