Bâtonnets croustillants

1.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 5 brins de persil frais effeuillé
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (3-4 cm)
  • 50 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail coupée par deux
  • 100 g de carottes en morceaux (2 cm)
  • 100 g de courgettes en morceaux (2 cm)
  • 25 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de flocons d'avoine
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 2 œufs moyens (53-63 g) battus
  • 100 g de panure

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1117 mg
Proteína 18 g
Energia 1606 kJ / 384 kcal
Gordura 16 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...