Dispositivos e acessórios
Sautéing Onions and Garlic
Preparação 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
30 g extra virgin olive oil, (see Variation)vegetable oil (see Variation)30 g
-
200 g red onion, cut in wedgesonion cut in wedges200 g
-
garlic cloves halved2 - 3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.3 mg
Proteína
2.7 g
Energia
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We Can Work MAGIC With Simple Things
36 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Banana Bread
1h 50min
Macarons with Pistachio Ganache
Nenhuma avaliação
Meatballs in Tomato Sauce
1h 10min
Peeled Garlic
5min
Quick Rise Basic Bread
45min
Spiralized Apple Fritters
35min
Shredded Lettuce
10min
Steamed Egg Cups
20min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Gin and lavender gelato
Nenhuma avaliação
Chocolate Peanut Butter Cups
1h 5min