Dispositivos e acessórios
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
牛里脊 整块100 克
-
蒜头 拍碎1 瓣
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
水 低温慢煮用1500 克
-
黄油5 克
-
蘑菇 一切四50 克
-
芦笋 切段50 克
-
盐1 小撮
-
水10 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
137.7 mg
Proteína
11.8 g
Energia
447 kJ /
106.9 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
营养儿童餐 2-5岁
20 Receitas
China
China