Dispositivos e acessórios
Chutney aux myrtilles
Preparação 5min
Total 25min
1 bocal
Ingredientes
-
d'oignons détaillés en fines lanières250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de myrtilles congelées, décongelées100 g
-
d'eau70 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
Nutrição por 1 bocal
Energia
344 kcal /
1439.4 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
1179.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça