Dispositivos e acessórios
Chutney aux myrtilles
Preparação 5min
Total 25min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1179.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1439.4 kJ /
344 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Glace à la vanille
12h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Nenhuma avaliação
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Nenhuma avaliação
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Macarons à la pistache
2h 30min
Beurre de tournesol
25min
Purée de chou-fleur
25min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Mélange d’épices pour tacos
5min
Sirop de gousses de vanille
30min
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Chutney de canneberge au romarin
45min