Dispositivos e acessórios
Chutney aux myrtilles
Preparação 5min
Total 25min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1179.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1439.4 kJ /
344 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Nenhuma avaliação
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Poires au vin rouge en cuisson lente
Nenhuma avaliação
Sirop de fraise à la vanille
35min
Mélange épicé pour BBQ
Nenhuma avaliação
Cornichons à la bière
24h 20min
Œufs colorés en jaune
55min
Sauce au poivre vert
20min
Citron chaud
10min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Glace vanille au caramel salé
14h
Pain de seigle
10h