Dispositivos e acessórios
Chutney aux myrtilles
Preparação 5min
Total 25min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1179.7 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1439.4 kJ /
344 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Pain blanc
3h 45min
Hamburgers végétaliens
1h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Tiffin aux cerises
Nenhuma avaliação
Tendres squelettes
5h
Moutarde aux figues
25min
Soft ice vanille
13h
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Véganaise - mayonnaise végane
15min