Dispositivos e acessórios
Sauce bolognaise
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
-
100 g de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
100 g de vin rouge
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
848 kJ /
202 kcal
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Soupe de potiron
35min
Mousse au thon
5min
Sauce béchamel
15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Soupe de légumes
25min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Riz Casimir
45min
Curry de poulet
35min