
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
- 100 g de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de vin rouge
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 202 kcal / 848 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Cake au citron
1h 5min
Sauce béchamel
15min
Riz Casimir
45min
Curry de poulet
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Sauce à l'ail
10min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Lasagnes
2h
Sauce à l’ail
15min
Soupe de potiron
35min