
Dispositivos e acessórios
Sauce bolognaise
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive30 g
-
de carottes coupées en morceaux (3 cm)150 g
-
d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur100 g
-
de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)100 g
-
gousses d'ail2
-
de concentré de tomates30 g
-
de vin rouge100 g
-
de viande de bœuf hachée500 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte800 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir, moulu¼ de c. à café
-
d'eau50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
202 kcal /
848 kJ
Proteína
14 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça