Dispositivos e acessórios
Sauce bolognaise
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
-
100 g de céleri-branche coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
100 g de vin rouge
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
848 kJ /
202 kcal
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Poulet stroganov
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Mousse au thon
5min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Riz Casimir
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Lasagnes
2h