Dispositivos e acessórios
Sauce hollandaise
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
2187.8 kJ /
523.3 kcal
Gordura
56.8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Sauces
13 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Mix and Match II
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Nenhuma avaliação
Sauce beurre blanc
20min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Crème brûlée
2h 40min
Beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
15min
Profiteroles
2h 15min
Mousse au chocolat
3h 20min
Purée de pommes de terre
40min
Sauce béarnaise
40min
Sauce orange-curry
10min