Dispositivos e acessórios
Pesto de roquette et piments rouges
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Sirop chai
35min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Yogourt nature
12h
Gaspacho
1h 15min
Tartinade d’aubergines
20min
Houmous de betterave rouge
10min
Salade de couscous
50min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Houmus
10min
Focaccia au romarin
2h 30min