
Dispositivos e acessórios
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
Preparação 15min
Total 1h 20min
16 tranches
Ingredientes
-
huile antiadhésive en aérosol
-
300 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
130 g noix, concassée plus un supplément pour garnir
-
225 g d'huile de tournesol
-
395 g de sucre
-
4 œufs de gros calibre
-
285 g farine tout usage
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
2 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
de sucre à glacer pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Energia
369.6 kcal /
1546.3 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
383.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accessoires indispensables
8 Receitas
Canadá
Canadá