
Dispositivos e acessórios
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
Preparação 15min
Total 1h 20min
16 tranches
Ingredientes
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de carottes en morceaux (2,5 cm)300 g
-
noix, concassée plus un supplément pour garnir130 g
-
d'huile de tournesol225 g
-
de sucre395 g
-
œufs de gros calibre4
-
farine tout usage285 g
-
de poudre à pâte2 c. à thé
-
de bicarbonate de soude2 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de cannelle en poudre2 c. à soupe
-
de sucre à glacer pour garnir
Nutrição por 1 tranche
Energia
369.6 kcal /
1546.3 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
383.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accessoires indispensables
8 Receitas
Canadá
Canadá