Pains à hamburger à la stout

Pains à hamburger à la stout

5.0 5 avaliações
Preparação 25min
Total 3h
12 portions

Ingredientes

  • 170 g de bière stout
  • 15 g de miel
  • 1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
  • 510 g de farine tout usage
  • 2 c. à thé de sel
  • ½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (opcional) selon le goût
  • 3 œufs de gros calibre
  • 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
  • huile antiadhésive en aérosol
  • 1 jaune d'œuf de gros calibre
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe de graines de sésame (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 415.3 mg
Proteína 7.1 g
Energia 1099.3 kJ / 262.7 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 34.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...