Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 26.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Fonduta
8h 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Fonduta di formaggio
20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Flan di cavolfiore
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min