Fonduta di Parmigiano Reggiano

Fonduta di Parmigiano Reggiano

4.7 67 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
  • 250 g di latte
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 1 tuorlo
  • 30 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 20.7 g
Energia 1494 kJ / 357 kcal
Gordura 26.7 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...