Dispositivos e acessórios
Fonduta di Parmigiano Reggiano
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
1 tuorlo
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20.7 g
Energia
1494 kJ /
357 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
13 Receitas
Itália
Itália
Ricette filanti
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Salsa Mornay
20min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di funghi porcini
1h
Fonduta svizzera
20min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Flan di carote
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min