Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 26.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Salsa Mornay
20min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Fonduta svizzera
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Fonduta
8h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min