
Dispositivos e acessórios
Fonduta di Parmigiano Reggiano
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)200 g
-
di latte250 g
-
di burro30 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
tuorlo1
-
di panna (min. 30% di grassi)30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
357 kcal /
1494 kJ
Proteína
20.7 g
Gordura
26.7 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
13 Receitas
Itália
Itália

Ricette filanti
10 Receitas
Itália
Itália