
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 357 kcal / 1494 kJ
- Proteína
- 20.7 g
- Gordura
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta svizzera
20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Fonduta
8h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min