Bœuf épicé aux poivrons rouges

4.6 28 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 3 - 4 brins de persil frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 100 g de tomate en dés, en conserve
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de sucre brun
  • 2 pincées de piment, sec, en flocons
  • 500 g de viande de bœuf, désossée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 27.9 g
Energia 1021.1 kJ / 244.1 kcal
Gordura 10 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...