Bœuf épicé aux poivrons rouges

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • de persil frais effeuillé
    5 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de poivrons rouges en cubes (2 cm)
    300 g
  • de tomates en cubes (2 cm)
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre
    10 g
  • de piment, sec, en flocons
    2 pincées
  • d'escalope de veau
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 243 kcal / 1017 kJ
Proteína 28 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...