Dispositivos e acessórios
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de persil frais effeuillé5 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de poivrons rouges en cubes (2 cm)300 g
-
de tomates en cubes (2 cm)100 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre10 g
-
de piment, sec, en flocons2 pincées
-
d'escalope de veau500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
243 kcal /
1017 kJ
Proteína
28 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça