Bœuf épicé aux poivrons rouges

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 5 g de persil frais effeuillé
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de poivrons rouges en cubes (2 cm)
  • 100 g de tomates en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de sucre
  • 2 pincées de piment, sec, en flocons
  • 500 g d'escalope de veau

Nutrição por 1 portion

Energia 243 kcal / 1017 kJ
Proteína 28 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...