
Dispositivos e acessórios
One-Pot-Pasta au jambon
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
-
160 g de jambon arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
-
125 g de fromage frais nature
-
250 g de demi-crème
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 4-5 min.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
728 kcal /
3058 kJ
Proteína
32 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - novembre/décembre 2022
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto alle cinque P
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de cornettes
50min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes au four rapides
55min
Croûtes au fromage au four
35min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min