Dispositivos e acessórios
One-Pot-Pasta au jambon
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
-
160 g de jambon arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
-
125 g de fromage frais nature
-
250 g de demi-crème
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 4-5 min.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
32 g
Energia
3058 kJ /
728 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - novembre/décembre 2022
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto bolognaise
45min
Salade de pâtes
35min
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot penne-poireaux
30min
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min