Dispositivos e acessórios
One-Pot-Pasta au jambon
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 bouquet de persil plat frais (d'env. 20 g), effeuillé
-
160 g de jambon arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
-
125 g de fromage frais nature
-
250 g de demi-crème
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches, type macaroni (cuisson 4-5 min.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
32 g
Energia
3058 kJ /
728 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - novembre/décembre 2022
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes au four rapides
55min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min