Dispositivos e acessórios
Soupe de ravioli au bœuf
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
333.9 mg
Proteína
27.2 g
Energia
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nenhuma avaliação
Chilli con carne
40min
Poulet au garam masala
50min
Waterzooi de poulet
1h
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nenhuma avaliação
Moussaka à la turque
1h 10min
Turbot sauce salsa
40min
Burger scandinave
Nenhuma avaliação
Sabayon classique
15min
Sangria framboises et basilic
40min