Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • de poireau le blanc uniquement
    50 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de chou-fleur en bouquets
    500 g
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
    1
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    100 g
  • de lait entier
    100 g
  • de sel selon vos goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu selon vos goûts
    1 pincée
  • de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
    6 morceaux
  • de cacahuètes grillées salées
    80 g

Nutrição por 1 portion

Energia 350.8 kcal / 1450.7 kJ
Proteína 8 g
Gordura 32.3 g
Hidratos de carbono 5.2 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...