Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 32.3 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe mystère
45min
Advocaat maison
10min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nenhuma avaliação
Crème de champignons
20 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Soupe de brocolis
15min
Sabayon classique
15min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe d'asperges au citron
55min