
Dispositivos e acessórios
Soupe à l'oignon
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de farine de blé
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
12 tranches de pain rassis ou de baguette
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1255 kJ /
300 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour de l'oignon
7 Receitas
França
França

Basiques - Soupes et veloutés
10 Receitas
França
França

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Receitas
França
França

Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha

Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça

Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça

Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França

Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá

Nos soupes qui réchauffent
14 Receitas
França
França