Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella) in pieces
    85 g
  • Parmesan cheese
    30 g
  • vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
    115 g
  • garlic clove
    1
  • egg, large (65-70 g)
    2
  • salt
    ¼ tsp
  • black pepper, ground
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 915.9 mg
Proteína 24.9 g
Energia 1421.2 kJ / 339.7 kcal
Gordura 21.6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 11.6 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...