Dispositivos e acessórios
Bouchées au saumon
Preparação 25min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingredientes
Farce au saumon et à la ricotta
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de ricotta fraîche
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Pâte à choux et finition
-
50 g de beurre en morceaux
-
125 g d'eau
-
75 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs 1 œuf battu
-
graines de cumin noir pour saupoudrer
-
100 g de saumon fumé en fines lamelles
-
d'aneth, frais pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
96.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
308.8 kJ /
73.8 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuse fête de Pâques
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Nouilles udon au poulet
20min
Chili con carne
45min
Sauce exotique
15min
Curry de poisson
35min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Cuchaule
Nenhuma avaliação
Brownies express
25min
Maison en pain d’épices
12h
Brownies aux noix
50min
Risotto aux bolets
45min