Hummus ai peperoni

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
    1 vasetto
  • di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
    1 scatola
  • di scorza di limone, grattugiata
    1 - 2 cucchiai
  • di succo di limone
    20 g
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    ¼ di cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 321 kcal / 1341 kJ
Proteína 12 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...