
Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
Preparação 20min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
de chocolat noir 50% en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de biscuits speculoos100 g
-
de crème liquide, 30-40% m.g. très froide200 g
-
de sucre vanillé, fait maison30 g
-
de mascarpone250 g
-
de fromage blanc maigre250 g
-
de sucre60 g
-
de raisins rouges coupés en deux500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
445 kcal /
1864 kJ
Proteína
9 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Receitas
Benelux
Benelux