Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
Preparação 20min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir 50% en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de biscuits speculoos
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre vanillé, fait maison
-
250 g de mascarpone
-
250 g de fromage blanc maigre
-
60 g de sucre
-
500 g de raisins rouges coupés en deux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1864 kJ /
445 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Glace mangue-Passion
Nenhuma avaliação
Crème brûlée portugaise
25min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Moules marinières
Nenhuma avaliação
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Citronnade
5min
Spaghetti bolognaise
40min