
Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
Preparação 20min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir 50% en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de biscuits speculoos
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre vanillé, fait maison
-
250 g de mascarpone
-
250 g de fromage blanc maigre
-
60 g de sucre
-
500 g de raisins rouges coupés en deux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1864 kJ /
445 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Receitas
Benelux
Benelux