Dispositivos e acessórios
Wrap au houmous et légumes grillés
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g d'eau
-
15 g de jus de citron
-
20 g de tahini
-
½ c. à café de sel
-
75 g d'huile d'olive
-
200 g de courgette coupée en lanières (5 cm x 5 mm)
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières (5 cm x 5 mm)
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
-
1 oignon rouge émincé, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
774.2 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1822 kJ /
435 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wraps
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Wrap des Caraïbes
50min
Wrap à la moussaka
50min
One pot à la grecque
30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de riz croustillante
45min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min