Wrap à la moussaka

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'emmental en morceaux
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de carottes en morceaux
  • 60 g de poivron rouge en morceaux
  • 60 g de champignons frais coupés en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • ¾ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • ¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de purée de tomates en conserve
  • 250 g de viande de veau hachée
  • 200 g d'aubergine coupée en tranches (1 cm)
  • 10 g de beurre doux
  • 130 g de lait entier
  • 10 g de farine de blé
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1008.8 mg
Proteína 21.5 g
Energia 1938 kJ / 463 kcal
Gordura 24 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 42.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...