Dispositivos e acessórios
Soupe aux tortellini
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
842.7 mg
Proteína
17 g
Energia
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mes pâtes à l'italienne
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
One pot à la grecque
30min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min