Dispositivos e acessórios
Soupe aux tortellini
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
842.7 mg
Proteína
17 g
Energia
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mes pâtes à l'italienne
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe complète végétarienne
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Chakchouka à l'avocat
25min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Salade de haricots cannellini
10min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Chakchouka aux œufs
50min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min