Dispositivos e acessórios
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Preparação 25min
Total 9h
6 portions
Ingredientes
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
151.9 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Nenhuma avaliação
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Nenhuma avaliação
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Soupe au potiron
35min
Burgers au steak Volcano
Nenhuma avaliação
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pain brioché
Nenhuma avaliação
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nenhuma avaliação