Dispositivos e acessórios
Pain blanc
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingredientes
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
396.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
863 kJ /
206 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pain Artisanal
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau aux amandes
50min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
Nenhuma avaliação
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Muesli énergisant
25min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Muesli énergisant
25min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nenhuma avaliação
Soupe de tomates
30min