Pain blanc

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 portions

Ingredientes

Éponge
  • 50 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à soupe de sucre
    1 c. à soupe de miel
  • 110 g de farine à pain
Pâte à pain
  • 300 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
  • 540 g de farine à pain
  • 2 c. à café de sel
  • de la farine à pain pour saupoudrer

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 396.3 mg
Proteína 7.3 g
Energia 863 kJ / 206 kcal
Gordura 1.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 41.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...