Dispositivos e acessórios
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Preparação 5min
Total 20min
6 portion
Ingredientes
-
370 g de panais pelés et coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, évidés et coupés en quatre
-
350 g d'eau
-
60 g d'eau, (voir Conseil)60 g de lait (voir Conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.2 g
Energia
248 kJ /
59 kcal
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Guacamole
5min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nenhuma avaliação
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Pain d'épeautre
12h
Chai latte au potiron
35min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min