Dispositivos e acessórios
Médaillons de légumes
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
100 g de graines de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines variées
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignon en quartiers
-
1 carotte (environ 70 g), en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de basilic frais
-
2 brins de persil frais
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu (opcional)
-
1 - 2 pincées de sel
-
50 g de chapelure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
342.3 mg
Proteína
13.5 g
Energia
1705 kJ /
407.5 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Quiche au paprika et à la ricotta
Nenhuma avaliação
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Chili non Carne
1h
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Boulettes à l'aubergine
1h
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Nenhuma avaliação
Minestrone aux pois chiches
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min