
Dispositivos e acessórios
Korma de chou-fleur
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'amandes effilées
-
30 g de maïzena
-
600 g de chou-fleur en entier
-
1000 g d'eau
-
3 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
250 g de passata de tomates
-
150 g de pâte de curry indienne type korma
-
180 g de yaourt grec et un peu plus pour arroser
-
120 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
-
1 c. à café de sel
-
80 g de tomates épépinées
-
1 piment vert frais
-
de la coriandre fraîche pour saupoudrer
-
4 rotis ou chapatis (pains indien) pour servir
-
du riz pour servir
Nutrição por 1 portion
Energia
518.7 kcal /
2170.2 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
2404.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comfort Food
10 Receitas
Benelux
Benelux