Dispositivos e acessórios
Poulet et riz aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de cuisses de poulet, sans peau, désossées250 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de tomates en dés, en conserve100 g
-
de poudre de paprika (opcional)1 c. à café
-
cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc à grain court200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
374 kcal /
1567 kJ
Proteína
17.7 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
68.4 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
722.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux