Poulet et riz aux champignons

4.7 10 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • gousse d'ail en fines tranches
    1
  • de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de cuisses de poulet, sans peau, désossées
    250 g
  • de champignons frais en quartiers
    100 g
  • de tomates en dés, en conserve
    100 g
  • de poudre de paprika (opcional)
    1 c. à café
  • cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de riz blanc à grain court
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 374 kcal / 1567 kJ
Proteína 17.7 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 68.4 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 722.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...