Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poivrons rouges en morceaux (3-4 cm)
    400 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    450 g
  • de concentré de tomates
    40 g
  • de sel selon les goûts
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu selon les goûts
    ¼ - ½ c. à café
  • de poudre de paprika doux
    1 c. à café
  • d'origan frais
    1 c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de salsiz crue dont la chair a été prélevée
    400 - 450 g
  • de crème entière
    100 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    25 g

Nutrição por 1 portion

Energia 334 kcal / 1399 kJ
Proteína 13 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 1035 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...