Spaghettis aux tomates et aux champignons

4.1 29 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan séché
  • 1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons (opcional) selon les goûts
  • 100 g de lardons (opcional) en dés
  • 80 g de champignons de Paris, frais en tranches
    80 g de champignons de Paris, en boîte, égouttés, en tranches
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 550 g d'eau
  • 300 g de spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 469 mg
Proteína 11.7 g
Energia 1536.6 kJ / 367.3 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 63.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...