Spaghettis aux tomates et aux champignons

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive
    25 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel selon les goûts
    ½ - 1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 pincée
  • d'origan séché
    1 c. à café
  • de piment, sec, en flocons (opcional) selon les goûts
    1 - 3 pincée(s)
  • de lardons (opcional) en dés
    100 g
  • de champignons de Paris, frais en tranches
    80 g
    80 g de champignons de Paris, en boîte, égouttés, en tranches
  • de tomates concassées en conserve
    300 g
  • d'eau
    550 g
  • de spaghetti
    300 g

Nutrição por 1 portion

Energia 367.3 kcal / 1536.6 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 63.7 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 469 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...