Dispositivos e acessórios
Spaghettis aux tomates et aux champignons
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 - 3 pincée(s) de piment, sec, en flocons (opcional) selon les goûts
-
100 g de lardons (opcional) en dés
-
80 g de champignons de Paris, en boîte, égouttés, en tranches80 g de champignons de Paris, frais en tranches
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
550 g d'eau
-
300 g de spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
469 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Risotto à la viande hachée
40min
One-Pot aux gnocchis
40min