Torta di pane salata

Torta di pane salata

3.9 15 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
16 fette

Ingredientes

  • 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 500 g di latte
  • 250 g di pane raffermo a pezzi
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 6 pomodori secchi a pezzi
  • 1 pizzico di sale (opcional)
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
  • 50 g di Grana Padano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 193 kcal / 807 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 14.8 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...