Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta salata di pane
45 Min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min