Versões compatíveis
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Rollè di radicchio
50min
Cocktail agli agrumi
40min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Peperoni ripieni alla feta
55 min