Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 23.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone con zucchine in crosta
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Vellutata di salmone in crosta
1u. 50min
Muffin salati salmone e aneto
50 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Involtini di spigola
40 min