Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 23.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Flan al salmone affumicato
45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min