Dispositivos e acessórios
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Preparação 25min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
4 steaks de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de beurre, salé ou non salé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
93 mg
Proteína
46 g
Energia
2926 kJ /
698 kcal
Gordura
56 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
32 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Nenhuma avaliação
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Nenhuma avaliação
Temaki sushi
Nenhuma avaliação
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Nenhuma avaliação
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nenhuma avaliação
Vinaigrette aux poivrons
5min
Jus détox anti-oxydant
10min
Betterave sucrée
10min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Pudding aux fraises
2h 10min