Dispositivos e acessórios
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Preparação 25min
Total 9h
6 portions
Ingredientes
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.6 g
Energia
1569.1 kJ /
375 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous célébrons notre singularité
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Nenhuma avaliação
Mojito
10min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz aux herbes
35min
Tresse à l’ananas et au fromage
Nenhuma avaliação
Saumon avec sauce aux légumes
Nenhuma avaliação
Thé pomme-oignon
15min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nenhuma avaliação
Trempette au thon
15min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Riz Rouge Tex-Mex
1h