Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 9h
6 portions

Ingredientes

  • 30 g de raisins secs
  • 30 g de rhum
Crumble
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
  • 85 g de sucre
  • 115 g de farine tout usage
  • 1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
  • 595 g de pommes évidés, coupés en quatre
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 45 g de sucre
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4.6 g
Energia 1569.1 kJ / 375 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 56.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...