Dispositivos e acessórios
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
Preparação 5min
Total 45min
2 portions
Ingredientes
-
85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
-
30 g de parmesan
-
115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
915.9 mg
Proteína
24.9 g
Energia
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous célébrons notre singularité
22 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Latte à la rose et à l'hibiscus
10min
Chai à la citrouille et aux épices
Nenhuma avaliação
Filet avec riz, amandes et canneberges
Nenhuma avaliação
Quinoa de base
Nenhuma avaliação
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Crème pâtissière japonaise
Nenhuma avaliação
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Nenhuma avaliação
Smoothie déjeuner
5min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min