Pâte à pizza végétarienne sans gluten

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • 85 g de mozzarella pour pizza (en pièces)
  • 30 g de parmesan
  • 115 g de légumes (par exemple épinards, chou frisé, courgettes), tiges coupées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 œufs de gros calibre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 915.9 mg
Proteína 24.9 g
Energia 1421.2 kJ / 339.7 kcal
Gordura 21.6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 11.6 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...