Dispositivos e acessórios
Œufs croustillants et chou
Preparação 15min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de chapelure de panko
-
1000 g d'eau
-
6 œufs à température ambiante
-
d'huile végétale pour la friture
-
200 g de chou blanc finement haché
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki avec sésame
-
1 piment rouge frais en fines tranches, pour le service
-
de coriandre fraîche hachée, pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
821.4 mg
Proteína
11.3 g
Energia
827.6 kJ /
197.8 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Glace mangue-Passion
Nenhuma avaliação
Crème brûlée portugaise
25min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Pain plié aux herbes
Nenhuma avaliação
Pizza napolitaine
Nenhuma avaliação
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nenhuma avaliação
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Petites maisons en pain d'épices
Nenhuma avaliação
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
Pain de seigle
10h