Dispositivos e acessórios
Sambal Sotong
Preparação 5min
Total 1h 15min
5 portions
Ingredientes
-
water1420 g
-
squid (sotong kembang)600 g
-
onions130 g
-
cooking oil80 g
-
dried chilli paste (cili boh)150 g
-
tamarind paste1 tsp
-
fish stock cube (for 0.5 l)½ tsp
-
salt1 tsp
-
palm sugar (gula Melaka)1 ½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1650.8 mg
Proteína
22.5 g
Energia
1357.8 kJ /
324.5 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Our Kitchens are a Window to the World
40 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sambal Petai Fried Mee
20min
Begedil Daging
30min
Daging Merah
35min
Pengat Pisang (Banana Coconut Dessert)
35min
Sambal Brinjal
40min
Ayam Masak Kicap
40min
Kelantan Noodle Soup
40min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min
Nasi Goreng Kampung
40min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Mee Goreng Mamak
20min