Polenta

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di polenta medio fine

Nutrição por 1 porzione

Energia 320 kcal / 1341 kJ
Proteína 10 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...