Dispositivos e acessórios
Polenta
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1341 kJ /
320 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Wrap caraibici
50min
Gnocchi One-Pot
40min
Panini di San Gallo
Nenhuma avaliação
Spaghetti
15min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Pavlova ai frutti di bosco
Nenhuma avaliação
Torta di arance
50min
Antra in salsa di birra
1h
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Polenta
1h
Spätzle al formaggio
1h 10min
Müesli con cioccolato e pere
8h