
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 can artichoke hearts (approx 14 oz), drained
- 4 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 4 oz mozzarella cheese cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot halved
- 1 oz olive oil
- 10 oz frozen spinach leaves defrosted and drained (see Tip)
- 8 oz cream cheese softened
- 3 oz sour cream
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Tabasco sauce
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 63.1 kcal / 264 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 122.3 mg
Receitas alternativas
Chicken Fajita Soup
50min
Margarita
10min
Guacamole
5min
Crab Cakes
1h 35min
Tomatillo Salsa
20min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Baked Crab Dip
15min
New England Clam Chowder
45min
Tortilla Soup
25min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Broccoli and Cheddar Soup
40min