Dispositivos e acessórios
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 fette
Ingredientes
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
9 g
Energia
1399 kJ /
334 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Base per pizza
49h 30min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Nenhuma avaliação
Pane bigio in cassetta
Nenhuma avaliação
Dado vegetale
1h
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nenhuma avaliação
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Nenhuma avaliação
Ketchup
1h 20min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação
Magdalenas
1h
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Panini pita
1h 35min